Яичный паштет
Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте!
Ингредиенты
- Яйца куриные (отварные) 2 шт.
- Лук репчатый 150 г
- Масло сливочное 30 г
- Чеснок 2 зуб
- Смесь перцев, соль (по вкусу)
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное (для обжаривания) 1 ст.л.
- Майонез (по желанию) 1-2 ч.л.
Приготовление пошагово
Порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.
Паштет посолить и поперчить.
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.
Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!