Яичный паштет


Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте!


Ингредиенты

  • Яйца куриные (отварные) 2 шт.
  • Лук репчатый 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Чеснок 2 зуб
  • Смесь перцев, соль (по вкусу)
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное (для обжаривания) 1 ст.л.
  • Майонез (по желанию) 1-2 ч.л.


Приготовление пошагово

Порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.

Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.

Паштет посолить и поперчить.

Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.

Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

Тосты с клубникой и моцареллой